Desserts & Gourmandises

Desserts

 

L’Epicerie regorge de douceurs : 

 

  • Panettone : brioche pur beurre a l’orange confite , raisins et amandes.
  •  Pandoro : brioche de Verone recouverte de sucre glace vanillé
  •  Panettone aux pépites de chocolats , aux marrons glacés, au Limoncello en période de fêtes de Noël
  •  Babas bouchons au rhum ou au limoncello
  •  Amarena ; griottes dans leur sirop
  •  Amaretti : macarons tendres aux amandes natures ou parfumés au citron et a la mandarine
  •  Préparation pour Panna Cotta
  •  Pavesini : biscuits spéciaux pour Tiramisu
  •  Cantuccini de Toscane : croquants aux amandes ou aux noisettes et chocolat
  •  Biscuits sablés : Pan di Stelle, ou abbracci
  •  Chocolats Bacci Perugina
  •  Chocolats Gianduja
  •  Chocolats Cuneesi du Piemont : a la noisette, assortis, au limoncello et au Rhum.
  •  Grains de café enrobés de chocolat
  •  Bonbons Golia a la réglisse de calabre.