Charcuteries

Charcuteries

 

Une assiette d’antipasti ne serait pas complète si l’on ne rajoutait pas une chiffonnade de charcuteries et pour cela l’Epicerie regorge de « Cochonailles »  

  • « Prosciutto : Jambon cru de « San Daniele » 
  • « Culatello » 
  • Coppa de Parme et de Calabre 
  • Mortadella de Bologne 
  • Bresaola 
  • Speck de montagne 
  • Pancetta maigre  
  • Saucisson Bocconcini,  
  • Saucisson des Abruzzes 
  • Fiocco di Milano 
  • Saucisson a la truffe noire d’été 
  • Rostello di Roma : jambon cuit aux herbes 
  • Saucisses sèches de Calabre 
  • Spianata Calabraise  
  • Jambon cuit à la Truffe noire d’été 
  • Lard de Colonnata 
  • Cotecchino et zampone pour les fêtes de fin d’année.